Finden Sie schnell veganes kollagen für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Colostrum Pulver

Colostrum Pulver

Colostrum Pulver/ Kolostrum Pulver Standardisierung: - 18 % Immunglobulin G (kurz: IgG) Unser Colostrum Pulver (min. 18 % IgG) wird aus der Rindervormilch hergestellt. Die sogenannte Biestmilch wird entfettet und anschließend gefriergetrocknet. Es wird nur die überschüssige Milch, die sogenannte Vormilch, innerhalb der ersten 24 Stunden nach der Geburt des Kalbes verwendet, die das Kalb nicht benötigt. Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen Kategorie: Kolostrum Produkte, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
BCAA

BCAA

Die verzweigtkettigen Aminosäuren im Verhältnis 2:1:1 (BCAA´s = Branched Chain Amino Acids) heißen Leucin, Isoleucin und Valin. Die essenzielle Aminsosäuren sind für den Erhalt des Körpergewebes nötig. BCAAs sollen den Abbau von Muskelgewebe während des Trainings verhindern und die Regeneration des Gewebes unterstützen. Im Gegensatz zu anderen Aminosäuren werden BCAAs nicht im Magen, sondern direkt im Muskel verstoffwechselt.
Gefahrgutlogistik

Gefahrgutlogistik

LAGERUNG VON GEFAHRSTOFFEN: IN-TIME IST IHR KOMPETENTER ANSPRECHPARTNER Für die Lagerung und den Transport von Gefahrstoffen gelten hohe Auflagen. Als Logistikunternehmen mit Schwerpunkt Gefahrstofflogistik erfüllen wir die gesetzlichen Anforderungen und bieten sowohl qualifiziertes Personal als auch modernes Equipment für die Gefahrstofflagerung und den Gefahrguttransport. • über 10.000 Quadratmeter Gefahrstofflager • 12.000 Europaletten-Stellplätze für Gefahrstoffe • Lagerung sämtlicher Palettenarten bis 1,30 m x 1,30 m • ADR-Zulassung für alle Fahrerinnen, Fahrer und Fahrzeuge • interne und externe Gefahrgutbeauftragte • speziell geschulte Mitarbeitende • neue Logistikhalle (Baujahr 2019, erweitert 2022) mit modernster Sicherheitstechnik • CO2-Löschanlage für 2 x 1.500 Quadratmeter Hallenfläche
Vitamin A 1000

Vitamin A 1000

Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht. Vitamin A 1.000.000 Feed Grade (Ethoxyquin Frei) Vitamin A, Retinyl Acetate, Vitamin A Acetate
Gari, Maniok-Grieß

Gari, Maniok-Grieß

„Gari“ ist ein Produkt, das aus Maniok hergestellt wird, und es handelt sich um fermentiertes, getrocknetes und geröstetes Maniokmehl. Gari ist in vielen westafrikanischen Ländern ein Grundnahrungsmittel und wird auf verschiedene Arten verwendet. Unser Gari wird in Burkina Faso (500 g Packung) und in Togo (1 Kg Packung) hergestellt.
Multi-Enzym-Komplex

Multi-Enzym-Komplex

Multi-Enzym-Komplex, pulverförmig Standardisierung: - Amylase: 24.000 DU/g - Cellulase: 1.100 CU/g - Lactase: 4.000 ALU/g - Lipase: 200 FIP/g Kategorie: Enzyme, Enzymkomplex, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie - Protease: 6.000 PC/g
Vitamin A 500

Vitamin A 500

Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht. Vitamin A 500.000 Feed Grade (Ethoxyquin Frei) Vitamin A 500.000 CWS GF Feed Grade (Ethoxyquin Frei) Vitamin A, Retinyl Acetate, Vitamin A Acetate
L-Carnitin Base

L-Carnitin Base

Wird eine Körpergewichtsabnahme mittels Sport und Diät angestrebt, wird Carnitin als Ergänzung empfohlen, um einen besseren Umsatz der Fettsäuren zu erreichen, da der Stoffwechsel bei Übergewichtigen in der Regel nicht an die körperliche Leistung angepasst ist. Insbesondere Ausdauersportler nehmen L-Carnitin häufig als Nahrungsergänzungsmittel zu sich, da durch die Einnahme von L-Carnitin Leistungssteigerungen erzielt werden können. Diese Leistungssteigerung bezieht sich auf die Regeneration nach einer großen sportlichen Anstrengung. Carnitin wird im Sport daher als einer der am stärksten wirkenden Leistungsförderer und Fatburner gehandelt.
L-Citrullin Malat

L-Citrullin Malat

L Citrullin DL-Malat 2:1 ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. DL-Malate (Die Äpfelsäure und ihre Salze) sind hier als Lebensmittelzusatzstoff beigemischt, dadurch entsteht ein säuerlicher Geschmack. L-Citrullin verbessert die Durchblutung in der Muskulatur und sorgt für einen enormen Pump im Training, zudem soll L-Citrullin potenzfördernd wirken.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.